🤖¿Cómo contactar con Soporte?

Paso 1

Dentro del panel de administración de tu sitio, tendrás siempre disponible la opción ¿Necesitas ayuda?

Paso 2

Allí se desplegará un formulario donde podrás enviarnos tu consulta.

Paso 3

En Motivo de contacto podrás seleccionar el tipo de consulta:

• Solicitud de ayuda

• Quiero comprar

• Comentario o sugerencia

• Consulta administrativa, pagos, facturación

Te recomendamos utilizar este selector para poder contactarte con el sector indicado según tu consulta, de esa forma tendrás una respuesta rápida y concreta.

Paso 4

Una vez seleccionado el motivo, podrás describir tu consulta. Si es necesario, también nos podrás adjuntar archivos, como por ejemplo capturas de pantalla.

Paso 5

Luego deberás completar con tus datos para que podamos ponernos en contacto con vos y hacer click en ENVIAR.

Paso 6

¡Listo! Tu consulta fue enviada y pronto recibirás la respuesta por email.

Las respuestas siempre se envían por Email al correo allí indicado. Si no recibes la respuesta dentro de las 24 horas de realizada tu consulta, te sugerimos revisar la carpeta de Spam o Correo no deseado, y si no encuentras la respuesta por favor vuelve a contactarte.

También podrás contactarte directamente por email a soporte@ideatusitio.com. De hacerlo por esta vía, es IMPORTANTÍSIMO que tu consulta sea enviada desde el correo titular con el que contrataste el servicio, ya que por seguridad, es el único correo habilitado para realizar consultas sobre tu cuenta.

WhatsApp: Nuestro canal de Whatsapp es exclusivamente para atención comercial y ventas y por dicha vía no se responden consultas técnicas.

Última actualización