Entradas

A continuación te mostraremos cómo gestionar cada uno de los artículos que escribirás en tu blog.

Paso a paso 👣

Crear nuevas entradas

1) Ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en la pestaña "Blog" y luego en "Entradas".

2) En la nueva pantalla, haz click en el botón que dice "Nueva entrada".

3) Ahora, completa cada una de los campos con la información del articulo. Una vez listo, presiona el botón "Guardar cambios".

4) ¡Listo! Verás el articulo creado en pantalla.

Eliminar una entrada

1) Siguiendo el paso número 1 del punto anterior, verás en pantalla el listado de los artículos que cargados en tu blog. Haz click en los 3 puntos que están al final de la entrada y presiona el botón "Eliminar esta entrada".

2) Se abrirá un recuadro, presiona el botón el botón "Aceptar" para confirmar.

3) ¡Listo! Has eliminado la entrada del blog.