Configurar correo en Android

A continuación te explicaremos como configurar una cuenta de correo para acceder desde tu móvil Android.

Recuerda que para poder agregar una cuenta de correo necesitas los datos de configuración. Puedes encontrarlos en el correo de bienvenida enviado al dar de alta tu cuenta.

1) Desde tu móvil Android, ingresa a "Menú", luego ve a "Ajustes⚙️" y por último presiona "Cuentas y respaldo".

2) Selecciona "Cuentas" y haz click en “Añadir cuenta”.

3) En la siguiente pantalla seleccionamos “Correo”.

4) Ahora, haz click sobre el icono✉️"Otro".

5) Completa los datos de la cuenta y presiona "Iniciar sesión". Luego, selecciona el tipo de cuenta "Cuenta POP3".

6) Ahora verifica si los ajustes del servidor de correo entrante y saliente son correctos, presiona "Iniciar sesión" para terminar.

Si son incorrectos, puedes modificar los ajustes del servidor manualmente. Deberás:

• Seleccionar IMAP o POP para tu nueva cuenta.

• Completar la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente.

• Ingresar número de puerto.

Una vez listo, presiona nuevamente "Iniciar sesión".

7) ¡Listo! Tu cuenta fue añadida.