Configurar correo en iOS (iPhone / iPad)

A continuación te explicaremos como configurar una cuenta de correo para acceder desde tu Iphone.

Recuerda que para poder agregar una cuenta de correo necesitas los datos de configuración. Puedes encontrarlos en el correo de bienvenida enviado al dar de alta tu cuenta.

1) Ingresa a "Configuración" y presiona "Contraseñas y cuentas".

2) Ahora, selecciona "Agregar cuenta".

3) Luego, presiona "Otro".

4) En la nueva pantalla haz click en "Agregar cuenta de correo".

5) Completa los datos de la cuenta y presiona "Siguiente".

6) Si los ajustes del servidor de correo entrante y saliente son correctos, presiona "Guardar" para terminar. Si son incorrectos, te pedirá que los modifiques.

Deberás:

• Seleccionar IMAP o POP para tu nueva cuenta.

• Completar la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente.

Una vez que los modifiques presiona el "Guardar".

7) ¡Listo! Tu cuenta fue añadida.