Colocar mi sitio en construcción

Si deseas realizar cambios y que tu sitio no esté visible para los usuarios hasta que finalices, puedes habilitar la función Sitio en Construcción.

1) Ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en la pestaña "Sitio" y luego en "Configuración".

2) En la nueva pantalla, haz click en el apartado "Información básica".

3) Ahora, en el apartado "Sitio habilitado / en construcción" selecciona la opción "No" y luego presiona el botón "Guardar".

4) ¡Listo! Al ingresar a tu sitio ahora verás el aviso de sitio en construcción.