Crear correos en IDEA TU SITIO

Te explicaremos con sencillos pasos como crear casillas de correo con tu servicio IDEA TU SITIO.

Antes de comenzar tienes que saber que para crear una cuenta de correo tienes que contar con un registro de dominio activo.

1) Ingresa al administrador de tu sitio web, en el menú principal haz click en la pestaña "Dominios, correos y otros servicios de hosting" y luego en "Cuentas de correo".

2) En la nueva pantalla, haz click sobre el botón "Crear cuenta de correo".

3) Ahora, se abrirá un formulario que debes completar con el nombre de la cuenta, el dominio y la contraseña. Una vez listo presiona el botón "Guardar cambios".

La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas, números no consecutivos, y no debe contener el nombre del dominio o la cuenta.

4) ¡Listo! Tu cuenta de correo está lista.