Apuntar mi dominio

A continuación te explicaremos cómo configurar tu dominio para que responda a IDEA TU SITIO o al espacio de hosting.

Al constructor de IDEA TU SITIO

1) Ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en la pestaña " Dominios, correos y otros servicios de hosting" y luego en "Dominios".

2) Hace clic sobre el boton "Apuntar Dominio"

Veras una pantalla como esta si es el primer dominio que vas a apuntar. Caso contrario veras el listado de tus dominios y el boton "Apuntar Dominio"

3) En la nueva pantalla escribe, en el casillero en blanco , el nuevo nombre de dominio (sin el “www”) que asociaras a tu sitio web y presiona el botón "Apuntar dominio".

5) Por ultimo veras una pantalla que te informa los DNS que tienes que delegarle a tu dominio para que responda al servicio de IDEA TU SITIO. (Sí el dominio ya está delegado, esta pantalla puede no aparecer).

En el caso que poseas un dominio .COM.AR y no sepas como delegar los DNS ingresa aqui

6) Listo! Tu dominio quedo apuntado . Si realizaste todos los pasos correctamente, tendrias que ver una imagen como la siguiente.

Al espacio de hosting

1) Siguiendo los pasos 1 y 2 del punto anterior presiona el botón "Editar" para modificar el parkeo del dominio.

En algunos casos, puedes ver el dominio apuntado a builder.ferozo.com. Esto significa que esta apuntado a IDEA TU SITIO. Este nombre puede figurar de acuerdo a tu plan, de todos modos no te preocupes, ya que solo es un nombre que no afecta al funcionamiento del editor.

2) Ahora, elige la opción "Hosting" para que responda al contenido cargado en el espacio de hosting incluido en el servicio y que deje de visualizarse el diseño del constructor. Luego, haz click sobre el botón "Guardar Cambios"

Recuerda que este cambio no afectará al funcionamiento de los correos que seguirán operando de igual manera.

3) ¡Listo! Tu dominio ahora responde al hosting.