Reemplazar el formulario de contacto

A continuación te mostraremos cómo crear una nueva página de contacto con un formulario personalizado.

1) Ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en la pestaña "Sitio" y luego en "Páginas".

2) Ahora, haz click en los 3 puntos del menú de la página de contacto y presiona la opción "Quitar del menú".

3) Ahora, debes crear una nueva página. En el menú páginas haz click en el botón "Nueva página".

4) Se abrirá un recuadro donde debes seleccionar la opción "En blanco".

5) En la nueva página, coloca el nombre que tendrá en la pestaña "Configuración".

6) En el listado de Elementos arrastrables, en el apartado "Estructura", arrastra un elemento “Caja” al espacio de la izquierda.

7) Ahora, en el apartado "Formulario" arrastra el elemento que desees. En nuestro ejemplo "Formulario de contacto".

8) Si lo deseas, puedes ordenar los elementos del formulario en columnas. En este caso, arrastra una columna dentro del formulario y luego arrastra los campos a la ubicación deseada. Luego, presiona el botón "Guardar".

9) ¡Listo! Verás el nuevo formulario publicado en tu sitio.