Atributos

Gestionar atributos

1) Ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en la pestaña que dice "Tienda", luego en "Catalogo" y finalmente presiona "Atributos".

2) En la nueva pantalla podrás hacer dos cosas:

• Modificar los atributos que están pre-establecidos, seleccionando el botón "Editar" a la derecha de cada atributo; o

• Agregar nuevos atributos, a través del botón "Nuevo atributo" que está arriba.

3) En ambos casos, se desplegará un formulario que deberás completar:

• Nombre que tendrá el atributo

• Descripción

• Tipo de visualización

• Valores

Una vez listo, guarda los cambios.

4) ¡Listo! Ya puedes añadir el atributo a tus productos.