Personalizar plantilla

Edición Básica

Para modificar la plantilla seleccionada ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en "Sitio", luego en la pestaña "Diseño" y finalmente haz click en el botón "Edición básica".

Aquí puedes personalizar las diferentes secciones que conforman la página:

• Fondo

• Menú

• Cabecera

• Cuerpo

• Título

• Contenido

• Píe

Puedes seleccionar distintas imágenes para cada versión de dispositivo de tu sitio y analizar cómo se verá, haciendo clic en cada una de las miniaturas debajo de la vista previa.

Por defecto se muestra la edición para Todos los Dispositivos (Recomendada). De esta manera los cambios que realices se verán también en las vistas en móviles vertical o apaisado, Tablets y PC de pantalla ancha.

Si deseas que alguno de tus cambios afecte solamente una vista determinada, selecciona ese dispositivo, ve a la sección que deseas y realiza la edición. Guarda la personalización y regresa a Todos los Dispositivos.

El color de los botones y el color de su texto, pueden ser editados desde las secciones Cuerpo y Pie, dependiendo del lugar donde se localicen.

Edición Avanzada

En esta sección puedes escribir tu propio CSS y modificar el estilo visual de tu sitio. Ésto te permitirá cambiar tipografías, colores, tamaños, insertar imágenes de fondo y mucho más.

Ingresa al editor de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en "Sitio", luego en la pestaña "Diseño" y finalmente haz click en el botón "Edición avanzada".

Recomendamos que utilices está sección si cuentas con conocimiento en CSS. Ten presente que el código HTML del sitio puede variar con la incorporación de futuras mejoras y actualizaciones.

Ahora, haz click en "Habilitar Edición" para habilitar el cuadro de texto donde escribirás tu CSS. Esta casilla de verificación te permitirá habilitar o deshabilitar tu propio CSS cuando lo desees, y así visualizar el antes/después de tu sitio con y sin tu edición.

Una vez habilitada la edición de CSS podrás ingresar tu propia personalización en el editor. A medida que vayas ingresando tu código, el sistema refrescará automáticamente la vista previa, de esta manera podrás visualizar como se están aplicando tus cambios en tiempo real. Presiona el botón "Guardar personalización" para guardar los cambios.

Recuerda que no brindamos soporte sobre la Edición Avanzada.

Plantillas

Esta opción te permite cambiar de plantilla sin eliminar el contenido que hayas subido anteriormente.

Para modificarla, haz click en la pestaña "Diseño" y luego en el botón "Plantillas".

En la nueva pantalla verás las distintas plantillas, para seleccionar la que desees haz click en el botón "Seleccionar plantilla".

En la barra lateral están agrupadas por categorías para que te sea más fácil encontrar la plantilla ideal para tu proyecto.

Ahora, haz click en el botón "Aplicar plantilla".

Se abrirá un recuadro donde debes marcar las opciones que desees y luego presiona el botón "Aceptar".