Configurar correo en Kmail

Aquí te mostraremos como configurar tus cuentas de correo en Kmail.

Recuerda que para poder agregar una cuenta de correo necesitas los datos de configuración. Puedes encontrarlos en el correo de bienvenida enviado al dar de alta tu cuenta.

1) Abre KMail en tu PC Linux.

2) En el menú “Preferencias”, haz click sobre “Configurar Kmail”.

3) En la nueva pantalla, haz click sobre la pestaña "Recepción", luego selecciona “Cuentas” y presiona el botón “Añadir”.

4) Se abrirá un desplegable, selecciona "Servidor de correo IMAP" y haz click en “Ok”.

5) Se abrirá una ventana, en la pestaña "General" debes completar los datos de la cuenta que deseas configurar.

Ahora, en la pestaña "Avanzada" coloca el número de puerto, en nuestro caso 993. Una vez listo, presiona el botón "Ok" .

6) Ahora, haz click sobre la pestaña "Envío". En el apartado “Cuentas” presiona el botón “Añadir”.

7) Completa el nombre de la cuenta y haz click en “Crear y configurar”.

8) Se abrirá una nueva ventana, en la pestaña "General" completa los datos de la cuenta que deseas configurar.

Ahora, en la pestaña "Avanzada" coloca el número de puerto, en nuestro caso 465. Una vez listo, presiona el botón "Ok".

9) Haz click nuevamente sobre el botón "Ok".

10) ¡Listo! Tu cuenta de correo fue añadida.