Ver datos de acceso al hosting de IDEA TU SITIO

En este instructivo te mostraremos dónde encontrar los datos de acceso al hosting que viene incluido en el servicio y de esta forma poder utilizar este espacio para lo que desees.

1) Ingresa al administrador de tu sitio.

2) Una vez dentro del administrador accede a la solapa "Dominios, correos y otros servicios de hosting" y luego la subsolapa "FTP"

3) En la siguiente pantalla haz click sobre el boton "Mostrar informacion de FTP"

4) Ahora veras los datos para la conexion por FTP y la URL para ingresar al panel de control con el cual podras adminstrar el hosting.

5) Para ingresar al panel de control tienes que acceder a la url : usuario.ferozo.com:2082 , remplazando la palabra USUARIO por el usuario de tu Panel de Control que viste en el punto Nº 4 .