Configurar e instalar el Pixel de Facebook en mi sitio web

IDEA TU SITIO viene ya configurado en forma nativa para que puedas sacar el máximo provecho a la publicidad de Facebook.

Facebook es una excelente plataforma para derivar tráfico a tu web y a tu carrito de compras. Pero tú no deseas solo visitantes, ¡sino potenciales clientes de tu empresa y nuevas ventas! Para lograrlo, debes optimizar al máximo la creación de tus publicidades. De esta manera conseguirás además de visitas, personas con un alto potencial en transformarse en compradores de tu marca. IDEA TU SITIO viene ya configurado en forma nativa para que puedas sacar el máximo provecho a la publicidad de Facebook.

Crear un píxel de Facebook

2) Verás que se te abre un recuadro donde debes marcar la opción "Web", y luego presionar el botón que dice "Empezar" para continuar.

3) Ahora, selecciona "Píxel de Facebook" y haz click en "Conectar".

4) Agrega el nombre del píxel y completa la URL de tu sitio web, luego presiona el botón "Continuar".

5) Ahora, haz click en el botón "Instalar código manualmente".

6) En la nueva pantalla, copia el código y presiona el botón "Continuar".

7) En la siguiente pantalla, si lo deseas puedes activar las Coincidencias avanzadas automáticas. Luego, presiona el botón "Continuar".

8) ¡Listo! Añade el código píxel a tu web para configurar los eventos.

Para instalar eventos del píxel de forma sencilla, recomendamos que utilices la herramienta de configuración de eventos. Puedes añadir parámetros y eventos estándar sin necesidad de codificarlos.

Instalar un píxel de Facebook

1) Ingresa al creador de IDEA TU SITIO, en el menú principal haz click en la pestaña "Sitio" y luego en "Configuración".

2) En la nueva pantalla, haz click en el apartado "Integraciones y apps". Busca la opción "Código píxel de Facebook" y presiona el botón "Editar", que está a la derecha.

3) Verás que se abre un recuadro donde debes pegar el fragmento de código HTML, una vez listo guarda los cambios.

4) ¡Listo! Ahora puedes configurar los eventos.